Новости | Рейды | Регистрация | Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск   
Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум Последнего Легиона Кании » Общий раздел » Гостевая » Мифы и слухи о ПЛК
Мифы и слухи о ПЛК
Гость
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:46 | Сообщение  121

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





Ребят, а я вот вообще не понимаю, зачем эта тема...мне кажется, у тех кто давно играет в АО, уже сформировалось собственное мнение о гильдиях, их ГМах и об игре в целом...а те,кто приходят в АО сейчас, в большинстве своем нубы и ими и останутся, т.к. игра требует некоторых вложений, чтобы чувствовать себя комфортно. Те, кто не останутся нубами, а будут расти, сами для себя выберут гильдию, ГМа и свое существование в АО. Лично для меня ПЛК - просто гильдия с большими возможностями в плане крафта, одевания, усиления, для кого то может личностного роста...Я прихожу в АО, чтобы отдохнуть и пообщаться с дорогими (а они уже стали дорогими почти за 2 года игры) мне людьми. Поэтому я не ухожу из своей Гильдии в другую, даже более развитую, более успешную, более сильную...Я думаю поэтому, сам решает где, с кем и почему он должен играть и находиться в одном сообществе.
Спасибо за внимание и всем удачи=)











Гость
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:34 | Сообщение  122

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





Это нужно именно для тех, кто будет выбирать себе гильдию. Они будут решать сами, но с учетом имеющейся информации. Вот вам совет: не ходите в плк - потом не отмоетесь, клеймо останется на вас навсегда.











Гость
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:37 | Сообщение  123

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





хмммм...вот тут не соглашусь=) для кого - то черный пиар - тоже пиар, как говорится...отмоетесь - не отмоетесь, все зависит от человека, от его моральных качеств...многие игроки стремятся попасть в топ Ги, считая, что переросли свою...я наблюдаю такое=) некоторые да, ушли в развитии вперед, а некоторые остановились на месте, или даже отступили на шаг назад...опять же. все зависит от человека...можно одеться в фул салат и в маленькой Ги, пусть медленнее, но все же...а можно бегать в фиоле, зато в топ Ги, и кричать всем о своей крутости...я не думаю, что в ПЛК/Руси/АД все моральные уроды, люди без принципов, нет...но есть и такие...но они есть везде, согласитесь..и в реальной жизни, и в игре, и в любой Ги/сообществе...просто иногда мы забываем, что АО- это он лайн игра, и что за монитором сидит такой же человек, как ты, со своими проблемами, мыслями и характером...
Я не люблю ПЛК, но разве это кому-то важно, кроме меня например?) Зачем писать здесь об этом? Зачем подчеркивать все эти слухи и мифы, акцентировать на них внимание? Мне просто непонятна суть этой темы, написанной самим же ГМом=)если хотите мнение, его каждый раз в мир чат кричат, но ведь все равно набор в Ги не прекращается и не прекратится, пока у вас такие широкие возможности...











Актусинка
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:30 | Сообщение  124

Легионер
Сообщений: 236
Ранг: Ветеран Легиона

Репутация:  ±
Статус: Offline

я не люблю ПЛК... мне часто говорят это не смотря что общаются со мной.
вопрос к последнему гостю,он похож на думающего человека, почему не любишь именно ты?











Ингдрасил
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:03 | Сообщение  125

Легионер
Сообщений: 48
Ранг: Рядовой Легиона

Репутация:  ±
Статус: Offline

Quote (Roman_Obi)
ты дешевка продажная вообще не высовывайся


Quote (Roman_Obi)
я быдло и хам, со школьным уровнем психики


Поэтому я на вас не обижаюсь даже biggrin











Элросс
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:08 | Сообщение  126

Лидер Легиона
Сообщений: 551
Ранг: Великий Легионер

Репутация:  ±
Статус: Offline

Вай вай вай, гость культурный зашёл. Это радует. Можно пообщаться, в отличие от слюнявых троллек. Дай и я напишу своё видение.

Начнём с того, что ГМ не преследовал каких-либо особых целей при создании этой темы.

Просто это завистливые тролли развели как всегда ахинею. Мол отмыться захотели. А от чего отмываться? От звания "Лучшая гильдия сервера и 3я по всем серверам"? (и тут тролли запоют старую песню без доказательств, что лучшие АД и бла бла бла, да только статистика говорит об обратном и с цифрами не поспоришь).

Или может исправить мнение игроков сервера о нас? А зачем? Разве оно плохое? Оно отличное. У меня в гильдии 150 ИГРАЮЩИХ активных участников. Для того чтобы взять каждого нового участника, я убираю из гильдии наименее активного и одетого, либо того, кто как раз ушёл в слак (И тут тролли начнут песни о том, что из ПЛК большой отток, что опять же бездоказательно, а цифра кол-ва участников нашей ги в 150 чел - как раз доказательство обратного и это неоспоримо).

Клеймо на том, кто вступил в ПЛК, сказали тролли, которые сами-то и не были в ПЛК, чтоб говорить о клеймах? Ну ок. Да вот только за последние месяцы из ПЛК в другие гильдии не ушёл ни один толковый игрок. Ни один не пожалел о вступлении в ПЛК. Ни один не вышел при сдаче 10ки. И каждый горд, что находится в данном коллективе. В этом вы можете не сомневаться.
ПЛК - большая гильдия со своими адекватами и неадекватами. И ПЛК - это организация, но в тоже время и семья. Сумеете объединить 2 этих понятия - будет вам счастье.

Не любят ПЛК? Правильно - боятся и будут бояться и в этом и есть наша большая заслуга, мы этим гордимся. Нам плевать на тех, кто нас не любит и мы не будем стараться лизать кому-то, чтоб нас полюбили. Мы попросту вынесем вас с нашего пути, если вы со своей завистью и злобой высунетесь на нём. А те, кто гавкает на форумах и не мешается - мы их не замечаем, ведь на наши достижения это не влияет.

Ну и вернёмся к началу.

Для кого создана эта тема? Для нас, ПЛКшников. Люди "слева" пишут мифы и слухи - мы смеемся и потешаемся. Ведь смеяться над собой - это не плохо отнюдь. А знать, что твоя гильдия - обитель зла, а ты - вершина злодейства на сервере - это скорее комплимент в наш адрес.

Так что давайте в данной теме непосредственно о мифах и слухах, а флудилка здесь недалеко, по-соседству. В ней и флудите на левые темы.









Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

Утюжок
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:44 | Сообщение  127

Легионер
Сообщений: 539
Ранг: Великий Легионер

Репутация:  ±
Статус: Offline

Утюжок - в тайне Нубасыч! Миф или реальность? smile











ТочкаРу
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:19 | Сообщение  128

Легионер
Сообщений: 12
Ранг: Дублёр Легиона

Репутация:  ±
Статус: Offline

не любовь к ПЛК - зависть или страх?









Не будите во мне сучку, она бедняжка и так выспаться не может...

Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов". (Отто фон Бисмарк)


Гость
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:58 | Сообщение  129

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





Говорят что Плк в тайне недолюбливают своих *друзей* из ги вц. и находятся с ними в союзе только по энерции, по старой договоренности и изза удобства ставок. и ненависти вц к ад. Так ли это











Гость
Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:29 | Сообщение  130

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





так ли это











Гость
Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:36 | Сообщение  131

Прохожий
Сообщений:
Ранг:

Репутация:  ±





почему я не люблю ПЛК? я думаю, что такой гильдии не нужны союзы, если вы считаете, что вы сильный и сплоченный коллектив...хотя, с другой стороны, вы рулите что ли в ваших союзах)) мне так кажется...со стороны вот лично мне кажется, что ПЛК ищет легких путей и находит их в союзах с сильными Ги... Вы изо дня в день показываете свою самодостаточность и союзы ни к чему, мне кажется...

Нелюбовь к ПЛК - это не страх и не зависть...Это просто отношение к конкуренту ,можно сказать...=) Это так же, как в жизни - разве вы любите своих конкурентов или тех, кто может вам что то противопоставить?? Также немного уважения к союзам, повторюсь....особенно с импами...это вообще как то меняет представление об игре, в которой 2 ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ фракции...
и еще...я люблю в принципе только свою гильдию, и это относится к людям, с которыми я играю...и мне все равно, какое место в топе мы занимаем, сколько боссов убиваем в МГ по сравнению с ПЛК...главное то, что моя гильдия - это моя семья, такая же как ПЛК для вас...

Вот в принципе и все =) сорри за флуд не по теме, отвечаю на вопросы, заданные мне =)











Элросс
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:09 | Сообщение  132

Лидер Легиона
Сообщений: 551
Ранг: Великий Легионер

Репутация:  ±
Статус: Offline

Ну да, я согласен с тобой. Но в том и дело, что по сути находящимся в ПЛК также всё-равно, сколько боссов мы убиваем и на какой фазе сидим. А всякие левые пытаются нести чушь, мол к нам идут из-за 10ки и т.п. На самом деле люди идут в коллектив. А те, кто думает иначе, при вступлении понимают истину.

Касательно нашего союза - я вам скажу что это такое. Это банальная дружба руководств гильдий. Так сложилось исторически. Да, вы правы. Что даёт нам союз? Ставку прикрытия? Ну мы можем завести ещё одну собственную гильдию. Денег нам не платят союзники. Острова защищать наши не ходят в ущерб себе.

Так что это дружеские отношения прежде всего людей, а уже потом гильдий.

Ну а то, что развели из этого союза АДовцы - им позор за это как гильдии подобного уровня. Попросту все свои поражения они скидывают на то, что против них действует союз. Но это совсем не так. В каждом бою и в каждой ставке действует всего 1 гильдия и 24 человека. И этого не изменить. Поэтому достижения каждой гильдии - это её личные достижения, сколько бы вы союзов здесь ни заключали.

АДовцам же попросту нужно как-то оправдать себя и на каждый свой фейл придумывают чушь. Но, будем откровенны, это свойственно не только для них. Это скорее психология человека.

Quote
Говорят что Плк в тайне недолюбливают своих *друзей* из ги вц. и находятся с ними в союзе только по энерции, по старой договоренности и изза удобства ставок. и ненависти вц к ад. Так ли это


Всё дело в дани!!!) Если б не дань Люма каждую неделю в наш банк и банк Руси - всё, кранты союзу!)))









Есть с кем,есть чем,негде—трагедия.Есть с кем,есть где,нечем—комедия.Есть чем, есть где, некого — драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? — философия

Говорят, в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

Roman_Obi
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:28 | Сообщение  133

Знакомый
Сообщений: 0
Ранг: Знакомый

Репутация:  ±
Статус: Offline

Quote (Элросс)
Попросту все свои поражения они скидывают на то, что против них действует союз

а если к примеру такая ситуация на ставках-
легион делает ставки на вторсортный шлак -искры, сатори и т.п.
ад ставит на остров 3 круга (будучи на втором)
но тут же, на ад ставит русь/вц (будучи в союзе в плк) тем самым, сьавя гильдию в очень неудобную позицию- и деф нужен хороший, и хорошая атака, и тут не получаеться топ составом напасть на 10ку, не обеспечив 100% защиту у себя

в этой ситуации ад может сылаться по праву на квадросоюз, или онм оправдываються?









я ща

АвельДенан
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:56 | Сообщение  134

Легионер
Сообщений: 161
Ранг: Адъютант Легиона

Репутация:  ±
Статус: Offline

Думаю, по тому как ПЛК\Ад ведут себя с союзниками уже видно какое руководство гильдий. Банально, что Ад сделало\требовало от своих союзников? (В курсах я про Русь и Инков, раньше не следил) А что Плк?
По тому что от нас не убегают адекватные-топ игроки в другие топ ги уже видно какая наша гильдия.
Я говорю про данный момент, то что было раньше уже прошло, было оно плохим или хорошим, но прошло то время, и его не вернуть.

Кстати интересная логика у некоторых, они первые оскорбляют ги ПЛК, людей в ней, союзников, при этом строя из себя д’Артаньяна(есть поговорка одна про это), сидя щас на роботе в хорошем настроении и читая то как вы поливаете наших девушек и саму ги всякой бранью, я улыбаюсь, не потому что мне это нравится (особенно про девушек, это низко) а потому что я знаю -ПЛК впереди вас и вы завидуете черной завистью, даже если не можете в этом признаться самому себе.
Есть те, кто не завидует (или зависть белая) ПЛК это так, но они или ведут диалог адекватный или молчат, а не проверяют форум ПЛК каждые 30 минут готовясь насиловать наши мозги всякой бредятеной.











Бертус
Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:37 | Сообщение  135

Легионер
Сообщений: 10
Ранг: Дублёр Легиона

Репутация:  ±
Статус: Offline

Quote (Roman_Obi)
а если к примеру такая ситуация на ставках- легион делает ставки на вторсортный шлак -искры, сатори и т.п. ад ставит на остров 3 круга (будучи на втором) но тут же, на ад ставит русь/вц (будучи в союзе в плк) тем самым, сьавя гильдию в очень неудобную позицию- и деф нужен хороший, и хорошая атака, и тут не получаеться топ составом напасть на 10ку, не обеспечив 100% защиту у себя в этой ситуации ад может сылаться по праву на квадросоюз, или онм оправдываються?

Оправдывается.
Русь и ВЦ, даже не находясь в союзе с ПЛК, не стали бы нападать на сильнейшую гильдию сервера. Если АД сделает ставку на ПЛК, то, соответственно, первых можно будет ограбить. Почему бы этого не сделать? Таким образом, вне зависимости от того, будет Русь и ВЦ в союзе с ПЛК, ставка бы была сделана.











Форум Последнего Легиона Кании » Общий раздел » Гостевая » Мифы и слухи о ПЛК
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz Последний Легион Кании